Artikel

IN BEZUG AUF SERVERWARTESCHLANGEN IN MITTELEUROPA

Helden von Arkesia,

Angesichts der enormen Anzahl von Helden, die sich uns seit dem Start am Freitag angeschlossen haben, sind wir uns bewusst, dass die aktuellen Warteschlangenzeiten für Server in der Region Mitteleuropa lang sein können.

Wir arbeiten aktiv mit dem RPG-Team von Smilegate zusammen, um mehrere Optionen zu erkunden, um die Wartezeiten zu verkürzen und mehr Spieler ins Spiel zu bringen. Sobald wir dazu in der Lage sind, werden wir detailliertere Pläne dazu bereitstellen.

Alle Server in der Region Mitteleuropa werden am 12. Februar um 23 Uhr PT (2 Uhr ET, 7 Uhr UTC, 8 Uhr MEZ am 13. Februar) wegen Wartungsarbeiten heruntergefahren. Die Ausfallzeit wird voraussichtlich etwa 3 Stunden dauern, und wir werden ein Update bereitstellen, wenn die Server wieder online sind.

Wir arbeiten aktiv daran, den Servern in der Region Mitteleuropa zusätzliche Kapazität hinzuzufügen, um die Warteschlangenzeiten zu verkürzen und mehr Spieler ins Spiel zu bringen, und diese Wartung ist ein wichtiger Schritt, um die Grundlage dafür zu schaffen .

Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, mehr Spieler für Arkesia zu gewinnen!

 


[IpF] Edegs   13. Februar 2022    08:58    Lost Ark    0    743



Shoutbox
[IpF] Edegs:
06.02.2022 05:50
Guten Morgen
[IpF] Hanjo01:
02.11.2021 20:27
Guten Abend👍
[IpF] Edegs:
26.08.2021 23:34
Super Danke Dir
Partner
Statistik
Online: 10
Heute: 93
Gestern: 295
Monat: 1274
Jahr: 48294
Registriert: 5
Gesamt: 61571